среда, 16 февраля 2011 г.

грустно

Вчера я лежал в кровати и не мог заснуть. Бессоница. Вспоминал свою жизнь. От воспоминаний порвало жопу. В клочья.
Вся юность проебалась среди книг, травли в школе, за компьютером. Тотальное нищебродство во все поля. Рваная одежда, отсутствие тетриса, приставки, велосипеда и т.д. Истеричка мать и пьяный отчим. Жизнь в студенческой общаге. Я годами жил на 2-3 тысячи рублей в месяц. Никуда не ходил. Девушку очень хотелось, но это было невозможно. Потом хотелось меньше, сейчас вообще не хочется. Люто, бешено, неистово, нечеловечески, блядь, ненавижу любое общение.
А год назад получил диплом в зубы, устроился на работу за среднюю по нашим ебеням зарплату, отожрался, купил кое-что из техники, и теперь понимаю, НАСКОЛЬКО хуёво мне жилось раньше. И ведь всё, тю-тю, поезд ушёл. Никаких школьных обнимашек-поцелуйчиков у меня уже никогда не будет. И не только потому, что мои ровестницы уже прошли и стадию таких поцелуйчиков, и тупого траха, и жадной, изобретательной ебли, и теперь находятся в стадии "разведена, ищю нового папу для моего малыша, у-тю-ту, блядь, мой сладенький, агу-агууууууушеньки, СУКА". Да, не только. Можно найти 14-летнюю, падкую на взрослых дяденек девочку (читай - малолетнюю тупую блядину). Но у меня внутри уже нет тех ощущений. Нет того спермотоксикоза. Нет той бури гормонов в крови. Буду чувствовать себя, как взрослый, играющий с малышами в войнушку. ТА-ТА-ТА! Ты убит!! Нет, я увернулся! И чувствуешь себя идиотом.
Сейчас я живу один, ни с кем не общаюсь, друзей нет, знакомых нет, девушки нет и никогда не было. Один раз трахался с пьяной бабищей. Не понравилось. Аси нет, вконтакта нет, почты нет, на телефоне только номера директора и ещё пары рабочих телефонов. От любого общения уклоняюсь.
И вот от осознания этого всего этого я до сих пор истекаю кровью из разорванной жопы.

1 комментарий: